top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
<V. 1.> : Modelli e teoria delle operazioni unitarie / Claudio Peri e Bruno Zanoni
<V. 1.> : Modelli e teoria delle operazioni unitarie / Claudio Peri e Bruno Zanoni
Autore PERI, Claudio
Pubbl/distr/stampa [Milano] : CUSL (, stampa 1999)
Descrizione fisica 457 p. ; 24 cm
Disciplina 664
Altri autori (Persone) ZANONI, Bruno
Soggetto topico Tecnologia alimentare - malnuale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002747910203316
PERI, Claudio  
[Milano] : CUSL (, stampa 1999)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
<V. 2.> : Proprieta' chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare / Claudio Peri e Bruno Zanoni
<V. 2.> : Proprieta' chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare / Claudio Peri e Bruno Zanoni
Autore PERI, Claudio
Pubbl/distr/stampa [Milano] : CUSL (, stampa 1999)
Descrizione fisica 72 p. ; 24 cm
Disciplina 664
Altri autori (Persone) ZANONI, Bruno
Soggetto topico Tecnologia alimentare - malnuale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002747930203316
PERI, Claudio  
[Milano] : CUSL (, stampa 1999)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
<V. 3.> :Macchine e impianti / Claudio Peri e Bruno Zanoni
<V. 3.> :Macchine e impianti / Claudio Peri e Bruno Zanoni
Autore PERI, Claudio
Pubbl/distr/stampa [Milano] : CUSL (, stampa 1999)
Descrizione fisica 221 p. ; 24 cm
Disciplina 664
Altri autori (Persone) ZANONI, Bruno
Soggetto topico Tecnologia alimentare - malnuale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002747950203316
PERI, Claudio  
[Milano] : CUSL (, stampa 1999)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
<V. 4.> : Esercizi / Claudio Peri e Bruno Zanoni
<V. 4.> : Esercizi / Claudio Peri e Bruno Zanoni
Autore PERI, Claudio
Pubbl/distr/stampa [Milano] : CUSL (, stampa 1997)
Descrizione fisica 190 p. ; 24 cm
Disciplina 664
Altri autori (Persone) ZANONI, Bruno
Soggetto topico Tecnologia alimentare - malnuale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002747960203316
PERI, Claudio  
[Milano] : CUSL (, stampa 1997)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Linee guida per la progettazione di un sistema di gestione per la qualità di un corso di studi universitario / a cura di Bruno Zanoni, Erminio Monteleone, Claudio Peri [[electronic resource]]
Linee guida per la progettazione di un sistema di gestione per la qualità di un corso di studi universitario / a cura di Bruno Zanoni, Erminio Monteleone, Claudio Peri [[electronic resource]]
Pubbl/distr/stampa Firenze, : Firenze university press, 2004
Descrizione fisica 1 online resource (36 p.)
Disciplina 378
Altri autori (Persone) PeriC (Claudio)
ZanoniBruno
MonteleoneErminio
Collana Quaderni di studi e ricerche / Università degli studi di Firenze
ISBN 88-8453-203-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Linee guida per la progettazione di un sistema di gestione per la qualità di un corso di studi universitario
Linee guida per la progettazione di un sistema di gestione per la qualità di un corso di studi universitario : a cura di Bruno Zanoni, Erminio Monteleone, Claudio Peri
Record Nr. UNINA-9910146340103321
Firenze, : Firenze university press, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Manuale di tecnologie alimentari 1 / Claudio Peri, Bruno Zanoni
Manuale di tecnologie alimentari 1 / Claudio Peri, Bruno Zanoni
Autore Peri, Claudio
Pubbl/distr/stampa Milano : CUSL, 1993-96
Descrizione fisica 4 v. ; 24 cm
Disciplina 664
Altri autori (Persone) Zanoni, Bruno
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Modelli e teoria delle operazioni unitarie 2.: Proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare 3.: Macchine e impianti 4.: Esercizi
Record Nr. UNINA-990001792580403321
Peri, Claudio  
Milano : CUSL, 1993-96
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Manuale di tecnologie alimentari 1. / Claudio Peri e Bruno Zanoni
Manuale di tecnologie alimentari 1. / Claudio Peri e Bruno Zanoni
Autore PERI, Claudio
Pubbl/distr/stampa [Milano] : CUSL
Descrizione fisica v. ; 24 cm
Disciplina 664
Altri autori (Persone) ZANONI, Bruno
Soggetto topico Tecnologia alimentare -- manuale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002747880203316
PERI, Claudio  
[Milano] : CUSL
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Manuale di tecnologie alimentari I / Claudio Peri e Bruno Zanoni
Manuale di tecnologie alimentari I / Claudio Peri e Bruno Zanoni
Autore Peri, Claudio
Pubbl/distr/stampa [Milano] : << Edizioni>> CUSL, stampa1997-1999
Descrizione fisica 4 v. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 641.4
Altri autori (Persone) Zanoni, Bruno
Soggetto topico Alimenti - Processi innovativi - Manuali
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Parte 1.: Modelli e teoria delle operazioni unitarie / [Claudio Peri e Bruno Zanoni]. - stampa 1999. - 457 p Parte 2.: proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare. - stampa 1999. - 72 p Parte 3.: macchine e impianti. - stampa 1999. - 221 p Parte 4.: esercizi. - stampa 1997. - 192 p
Record Nr. UNIBAS-000007811
Peri, Claudio  
[Milano] : << Edizioni>> CUSL, stampa1997-1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tecnologia alimentare : contenuti e metodologie di studio / Bruno Zanoni
Tecnologia alimentare : contenuti e metodologie di studio / Bruno Zanoni
Autore Zanoni, Bruno
Pubbl/distr/stampa Padova : Libreriauniversitaria.it, 2011
Descrizione fisica 174 p. ; 24 cm
Disciplina 664
Collana Biblioteca contemporanea, Scienze alimentari
Soggetto topico Alimenti - Lavorazione
Alimenti - Conservazione
ISBN 978-88-6292-132-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000031209
Zanoni, Bruno  
Padova : Libreriauniversitaria.it, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tecnologia alimentare : contenuti e metodologie di studio / Bruno Zanoni
Tecnologia alimentare : contenuti e metodologie di studio / Bruno Zanoni
Autore Zanoni, Bruno
Pubbl/distr/stampa Padova : Libreriauniversitaria.it edizioni, 2011
Descrizione fisica 174 p. ; 24 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
ISBN 9788862921329
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009761090403321
Zanoni, Bruno  
Padova : Libreriauniversitaria.it edizioni, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui