<V. 1.> : Modelli e teoria delle operazioni unitarie / Claudio Peri e Bruno Zanoni |
Autore | PERI, Claudio |
Pubbl/distr/stampa | [Milano] : CUSL (, stampa 1999) |
Descrizione fisica | 457 p. ; 24 cm |
Disciplina | 664 |
Altri autori (Persone) | ZANONI, Bruno |
Soggetto topico | Tecnologia alimentare - malnuale |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990002747910203316 |
PERI, Claudio | ||
[Milano] : CUSL (, stampa 1999) | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
<V. 2.> : Proprieta' chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare / Claudio Peri e Bruno Zanoni |
Autore | PERI, Claudio |
Pubbl/distr/stampa | [Milano] : CUSL (, stampa 1999) |
Descrizione fisica | 72 p. ; 24 cm |
Disciplina | 664 |
Altri autori (Persone) | ZANONI, Bruno |
Soggetto topico | Tecnologia alimentare - malnuale |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990002747930203316 |
PERI, Claudio | ||
[Milano] : CUSL (, stampa 1999) | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
<V. 3.> :Macchine e impianti / Claudio Peri e Bruno Zanoni |
Autore | PERI, Claudio |
Pubbl/distr/stampa | [Milano] : CUSL (, stampa 1999) |
Descrizione fisica | 221 p. ; 24 cm |
Disciplina | 664 |
Altri autori (Persone) | ZANONI, Bruno |
Soggetto topico | Tecnologia alimentare - malnuale |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990002747950203316 |
PERI, Claudio | ||
[Milano] : CUSL (, stampa 1999) | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
<V. 4.> : Esercizi / Claudio Peri e Bruno Zanoni |
Autore | PERI, Claudio |
Pubbl/distr/stampa | [Milano] : CUSL (, stampa 1997) |
Descrizione fisica | 190 p. ; 24 cm |
Disciplina | 664 |
Altri autori (Persone) | ZANONI, Bruno |
Soggetto topico | Tecnologia alimentare - malnuale |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990002747960203316 |
PERI, Claudio | ||
[Milano] : CUSL (, stampa 1997) | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Linee guida per la progettazione di un sistema di gestione per la qualità di un corso di studi universitario / a cura di Bruno Zanoni, Erminio Monteleone, Claudio Peri [[electronic resource]] |
Pubbl/distr/stampa | Firenze, : Firenze university press, 2004 |
Descrizione fisica | 1 online resource (36 p.) |
Disciplina | 378 |
Altri autori (Persone) |
PeriC (Claudio)
ZanoniBruno MonteleoneErminio |
Collana | Quaderni di studi e ricerche / Università degli studi di Firenze |
ISBN | 88-8453-203-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Altri titoli varianti |
Linee guida per la progettazione di un sistema di gestione per la qualità di un corso di studi universitario
Linee guida per la progettazione di un sistema di gestione per la qualità di un corso di studi universitario : a cura di Bruno Zanoni, Erminio Monteleone, Claudio Peri |
Record Nr. | UNINA-9910146340103321 |
Firenze, : Firenze university press, 2004 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Manuale di tecnologie alimentari 1 / Claudio Peri, Bruno Zanoni |
Autore | Peri, Claudio |
Pubbl/distr/stampa | Milano : CUSL, 1993-96 |
Descrizione fisica | 4 v. ; 24 cm |
Disciplina | 664 |
Altri autori (Persone) | Zanoni, Bruno |
Soggetto non controllato | Tecnologia alimentare |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Nota di contenuto | 1.: Modelli e teoria delle operazioni unitarie 2.: Proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare 3.: Macchine e impianti 4.: Esercizi |
Record Nr. | UNINA-990001792580403321 |
Peri, Claudio | ||
Milano : CUSL, 1993-96 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Manuale di tecnologie alimentari 1. / Claudio Peri e Bruno Zanoni |
Autore | PERI, Claudio |
Pubbl/distr/stampa | [Milano] : CUSL |
Descrizione fisica | v. ; 24 cm |
Disciplina | 664 |
Altri autori (Persone) | ZANONI, Bruno |
Soggetto topico | Tecnologia alimentare -- manuale |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990002747880203316 |
PERI, Claudio | ||
[Milano] : CUSL | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Manuale di tecnologie alimentari I / Claudio Peri e Bruno Zanoni |
Autore | Peri, Claudio |
Pubbl/distr/stampa | [Milano] : << Edizioni>> CUSL, stampa1997-1999 |
Descrizione fisica | 4 v. : ill. ; 24 cm. |
Disciplina | 641.4 |
Altri autori (Persone) | Zanoni, Bruno |
Soggetto topico | Alimenti - Processi innovativi - Manuali |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Nota di contenuto | Parte 1.: Modelli e teoria delle operazioni unitarie / [Claudio Peri e Bruno Zanoni]. - stampa 1999. - 457 p Parte 2.: proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare. - stampa 1999. - 72 p Parte 3.: macchine e impianti. - stampa 1999. - 221 p Parte 4.: esercizi. - stampa 1997. - 192 p |
Record Nr. | UNIBAS-000007811 |
Peri, Claudio | ||
[Milano] : << Edizioni>> CUSL, stampa1997-1999 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
Tecnologia alimentare : contenuti e metodologie di studio / Bruno Zanoni |
Autore | Zanoni, Bruno |
Pubbl/distr/stampa | Padova : Libreriauniversitaria.it, 2011 |
Descrizione fisica | 174 p. ; 24 cm |
Disciplina | 664 |
Collana | Biblioteca contemporanea, Scienze alimentari |
Soggetto topico |
Alimenti - Lavorazione
Alimenti - Conservazione |
ISBN | 978-88-6292-132-9 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIBAS-000031209 |
Zanoni, Bruno | ||
Padova : Libreriauniversitaria.it, 2011 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
Tecnologia alimentare : contenuti e metodologie di studio / Bruno Zanoni |
Autore | Zanoni, Bruno |
Pubbl/distr/stampa | Padova : Libreriauniversitaria.it edizioni, 2011 |
Descrizione fisica | 174 p. ; 24 cm |
Disciplina | 664 |
Soggetto non controllato | Tecnologia alimentare |
ISBN | 9788862921329 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990009761090403321 |
Zanoni, Bruno | ||
Padova : Libreriauniversitaria.it edizioni, 2011 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|